Empleos para estudiantes y recién egresados en USA y Europa

Requisitos

 

  • Ser mayor de 18 años
  • Estar estudiando  o haber estudiado hotelería.
  • Es recomendable tener conocimientos del idioma, pero no es obligatorio. Sin embargo el conocimiento del mismo le permitirá permanecer por más tiempo en posiciones de importancia.

1- Contenido del programa

Los aplicantes practicarán y estudiarán:

Manejo Cocina

  1. a)Compra de alimentos
  2. b)Desarrollo del Menú
  3. c)Control de Inventarios
  4. d)Reglas Elementales de Higiene.
  5. e)Uso Práctico de la Administración de “Ínter grupos”

Restaurante

  1. a)Servicio de comidas a los clientes.
  2. b)Servicio de vinos
  3. c)Bienvenida a los Clientes
  4. d)  Satisfacción del cliente.

Alojamiento en el Hotel

  1. a) Recepción
  2. b) Servicio al cuarto
  3. c) Servicio de mucama
  4. d) Limpieza de cuartos

Administración y Contabilidad

  1. a)Controles internos
  2. b)Control de facturas
  3. c)Alimentación del Computador
  4. d)Balances Mensuales

2- Duración y fechas del Programa

Los aplicantes pueden aplicar por un periodo mínimo de dos meses y máximo de 6 meses a lo largo de todo el año. La aplicación se debe hacer con un periodo mínimo de 2 meses de anterioridad a la fecha que desea   comenzar  el programa.

3- Costo del Programa y lo que incluye

Este tiene un valor de US$1950 e incluye:

  1. a)Ubicación del trabajo en un hotel de París.
  2. b)Soporte y seguimiento del aplicante durante toda su estadía.
  3. c)Alojamiento y alimentación en el hotel de trabajo durante toda su estadía.
  4. d)Un sueldo de 90 euros semanales.

4- Procedimiento de Inscripción

  1. a) Inicialmente el aplicante deberá llenar un formulario de Inscripción y devolverlodiligenciado junto con una certificación que conste que está estudiando, ha estudiado o tiene experiencia en hotelería.
  2. b) La suma de US$250por concepto de inscripción al programa.

5- Políticas de devoluciones.

  1. a)Los US$250 no son reembolsables una vez el aplicante se haya inscrito.
  2. b)Los US$1950 se devolverán en su totalidad únicamente en el caso de que la visa sea rechazada. Una vez obtenida la visa no habrá devolución por cambio de planes del aplicante.

6- Visa

La visa que se solicita será la de estudiante. Es responsabilidad del aplicante pedir ante la Embajada de Francia el formulario de solicitud de  la visa, y anexar los documentos exigidos.

Deja un comentario